正在加載......

檢驗報告-榮隆木皮板

Inspection Report / 檢驗報告
  榮隆木業在不斷推出新產品的同時,亦努力提昇產品的品質,讓您不單單只是欣賞美觀的室內裝潢,也能享受無壓力且健康的生活環境。榮隆木業所採用的工業用貼合劑通過歐盟RoHS的檢測規範,並且符合美國與德國對PAHs多環芳烴物質的含量檢驗,RoHS檢測是歐盟對鉛、汞、鎘、六價鉻及鹵化阻燃劑(PBB & PBDE)等重金屬的含量限制。本公司產品符合RoHS檢驗,居家使用無後顧之憂,安全無虞。

我們採用的加工板皆符合國家CNS8058甲醛釋放量F3等級以上。二次表面加工符合CNS8058特殊合板的規範之外,也通過SGS健康綠建材甲醛散逸值的規範,這表示貼皮加工板產品已到達綠建材的標準了。

榮隆木業生產製造的自黏木皮產品採用高級健康黏著劑,不僅在施工方面能縮短施工所需的時間及高黏度的特性之外,也能提供符合國際健康標準的品質。加工自黏不織布符合歐盟重金屬RoHS的規範。在甲醛散溢值方面遠低於歐美E1標準,更是E0級(F1級)台灣製造的綠色建材產品。
木皮不織布PAHs 檢驗 木皮不織布RoHS 檢驗 實木皮板SGS
綠建材甲醛散逸檢驗
自黏木皮不織布
CNS8058甲醛散逸檢驗
自黏木皮不織布
歐盟甲醛 E1 檢驗

gotop